spb-meridian

Посетитель
Евстахий Шарафутдинов
Сообщений: 1
19 дней назад
""





Своевременный вывоз металлического лома поможет сделать свободным площадь от ненужного хлама. А также, вы сможете заработать средства на хламе, что не приносит никакой пользы.


Компания «Меридиан» не первый год занимается переработкой и транспортировкой лома. Также в прайс предоставляемого сервиса включен разборка металлоконструкций всякой сложности. В нашей компании есть нужный транспорт для вывоза сырья на металлургические заводы.


Spb-meridian - демонтаж ангаров делается на выгодных всем условиях. В случае, если в наличии вторсырье, и вес его превышает 3 тонны, наш работник прибудет на место дислокации и подробно рассчитает время и цену оказания услуги.


Когда лом будет весить меньше трех тонн, его прием производится в нашем пункте. Специалисты вывешивают сырья на электронных весах. Мы делает все для того, чтобы избавить клиента от лишних хлопот. Мы работаем с каждым сдатчиком персонально, и учитываем все его пожелания.


spb-meridian постоянно развивается и представлен на рынке в течение многих лет. Мы – серьезная организация, что ценит свою репутацию. Основные фундаменты нашего сервиса – быстродействие, ответственность.


Какой спектр предлагается вам:
• вывоз металлического лома,
• демонтаж металлоконструкций,
• демонтаж устройств и котельных, других конфигураций.


Высокопрофессиональные сотрудники »Меридиана» в короткие сроки и качественно решают вопросы всякой степени трудности. В spb-meridian находится вся необходимая устройства. Наши ломовозы оборудованы краном, и могут вывозить до тридцати тонн груза в один присест.


spb-meridian также осуществляет перевозку металлолома по жд. При перевозке предоставляем необходимую документацию. Работаем быстро, с высоким качеством, исходя из требований клиентов. «Меридиан» поможет сэкономить время и средства.
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.