nordpark73

Посетитель
Ибрагим Коротич
Сообщений: 1
27 дней назад
""





Рекомендуем вам новейший жилой комплекс Nordпарк в самом оптимальном местности мегаполиса! Улица Скочилова в северной части Ленинского района согласно оценке экспертов недвижимости слывет самой высокой точкой нашего города. Тут нет опасных для здоровья фабричных производств, благоприятная роза ветров, поблизости имеется роща и пруды. Панельные дома с изолированной участком, с обустроенными детскими и спортивными площадками, придомовым паркингом, пристроенной к каждому зданию котельной. Теперь купить трехкомнатная квартира реализовывается без всяких проблем, нужно лишь зайти на наш сайт.


Планировка этих жилых строений имеет индивидуальным эксклюзивным и красочным обликом. Кирпичная кладка делает здания в высшей степени надежными, минимизирует теплопотери и обеспечивает приятный атмосферу в владении. Кирпичная облицовывание фасадов – на продолжительное время сберегает исходный вид и качественные параметры строений. Для устройства кровельного покрытия расходуются современные стройматериалы, обеспечивающую полную непроницаемость. Все окна оборудуются двухкамерным стеклопакетом, балконы стеклятся. Проекты всех построек проходят скрупулезной контроль. Индивидуальная система обогрева позволяет поддерживать комфортную температуру в любой квартире. Комплекс финальной отделки квартир включает в себя стяжку пола, выравнивание стен и монтаж электросистемы. помимо перечисленного, вас ждут такие достоинства:
• водопровод и канализация – центральные;
• Телефония и Сеть – оптоволоконный и ТВ кабели;
• Электроснабжение – персональная трансформаторная подстанция;
• Отопление и горячее водоснабжение – индивидуальная система обеспечения теплом и горячей водой.


Если вы мечтаете о комфортном жилье в Nordпарк, обращайтесь на наш портал, мы окажем максимальную помощь. С нами купить квартиры в Ульяновске, продажа квартир в Ульяновске легко!
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.