Объемный снуд английской резинкой.

Просто и красиво, ну и тепло
Администратор Заслуженый писатель
Тимакова Людмила
Консерватор-профессионал Мастер по вязанию спицами Классный повар Труженица Заслуженный писатель
Сообщений: 575
Пенза
1 день назад
Итак, сегодня вечером еду за пряжей, как обычно куда? правильно! в "Мастерицу" Пряжу выбрать хочу толстую, она очень модная и актуальная в этом сезоне
Вязать начну с завтрашнего дня.
Пока начну подготовку информационную.
Начинать я буду с набора петель, чтобы наш снуд не имел шва, набор такой сделать очень просто, изобретать "велосипед" не стану smile10
Берем видео с ютуба


<iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/BBoJ5oAnoac"; frameborder="0" allowfullscreen></iframe> ,

затем я набирать буду 82(число должно делиться на 2 и плюс 2 кромочные)
Для сына набирала 42 петли, ему не надо его одевать на голову, только, что шею закрывал, ну и размер у него не взрослый.Набрав нужное количество петель, вяжу классической английской резинкой.

Видео можно посмотреть тут


<iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/7GjsvexgKOo"; frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

В общем, жду вопросы, если что-то не понятно, пишите, спрашивайте, отвечу)
Редактировалось: 11 раз (Последний: 8 февраля 2016 в 16:55)
Администратор Заслуженый писатель
Тимакова Людмила
Консерватор-профессионал Мастер по вязанию спицами Классный повар Труженица Заслуженный писатель
Сообщений: 575
Пенза
1 день назад
Ну вот я начала, набрала 62 петли-таки, пряжа шерсть 100% название не помню, но точно Пехорка, мягкая, дома она была и очень уж чесались руки что-то из нее сваять)
Сразу прошу прощения, он-лайн буду вести с фото с телефона. Ну не могу пока я купить тот фотоаппарат, который хочу... ну хоть так, как есть. Цвет как на втором фото.



Итак, начала я вязать как по видео, см.выше.
потихонечку вяжу, ем сырники, которые сын приготовил. Чуть позже выложу рецептик, сама еще не в курсе))) Все спят, тишина.



Редактировалось: 2 раза (Последний: 12 февраля 2016 в 01:05)
Администратор Заслуженый писатель
Тимакова Людмила
Консерватор-профессионал Мастер по вязанию спицами Классный повар Труженица Заслуженный писатель
Сообщений: 575
Пенза
1 день назад
вяжу, ем сырники, получаю удовольствие от процесса

внизу волной из-за того, что там леска. получается объемный и теплый снуд)

Редактировалось: 2 раза (Последний: 12 февраля 2016 в 01:11)
Администратор Заслуженый писатель
Тимакова Людмила
Консерватор-профессионал Мастер по вязанию спицами Классный повар Труженица Заслуженный писатель
Сообщений: 575
Пенза
1 день назад
В процессе, фото на вебкамеру.

Администратор Заслуженый писатель
Тимакова Людмила
Консерватор-профессионал Мастер по вязанию спицами Классный повар Труженица Заслуженный писатель
Сообщений: 575
Пенза
1 день назад
Общая длинна 49см , моток ушел, начинаю второй) Фото утром.
Администратор Заслуженый писатель
Тимакова Людмила
Консерватор-профессионал Мастер по вязанию спицами Классный повар Труженица Заслуженный писатель
Сообщений: 575
Пенза
1 день назад
вот в процессе


а вот моток+еще чуть-чуть

Администратор Заслуженый писатель
Тимакова Людмила
Консерватор-профессионал Мастер по вязанию спицами Классный повар Труженица Заслуженный писатель
Сообщений: 575
Пенза
1 день назад
снуд я утром довязала, сшила Петельным швом.

Фото завтра))
Администратор Заслуженый писатель
Тимакова Людмила
Консерватор-профессионал Мастер по вязанию спицами Классный повар Труженица Заслуженный писатель
Сообщений: 575
Пенза
1 день назад
ну вот фото готового снуда) спасибо Дарье Беловой за фото! и, снуд можно получить бесплатно, я решила его разыграть в нашей группе, подробнее по ссылке

Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.