Любимый суп Шарля де Голля

4 порции, 25 минут
Администратор Заслуженый писатель
Анна(holly) Межнякова
Мастер бисероплетения Золотые ручки
Сообщений: 220
Пенза
90 дней назад
200 гр коктейля из морепродуктов в масле
1 л рыбного бульона
1 ч. л. пасты карри
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 лавровый лист
полложки тимьяна
50 мл кокосового молока
белый перец на кончике ножа
соль
-Рыбный бульон довести до кипения, добавить карри, соль. снять с огня.
-лук, чеснок очистить, нашинковать. Из упаковки морепродуктов слить масло и обжарить на нем лук и чеснок. Добавить лавровый лист, перец, тимьян. Влить 400 мл воды и варить на слабом огне 10 мин, помешивая
-отвар процедить, влить в него горячий рыбный бульон с карри. Довести до кипения, добавить кокосовое молоко, коктейль из морепродуктов, подержать на огне несколько минут, посолить по вкусу.
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.