Бисквит

бисквит рецепт
Посетитель
Сообщений: 1
Оффлайн
Поделитесь хорошим проверенным рецептом бисквита и хитростями приготовления,очень нужно
Администратор Заслуженый писатель
Тимакова Людмила
Консерватор-профессионал Мастер по вязанию спицами Классный повар Труженица Заслуженный писатель
Сообщений: 575
Пенза
6 дней назад
Эх, я б поделилась, но бисквит тоже не умею готовить.
Посетитель
Сообщений: 1
Оффлайн
Мне нравится такой: молоко сгущённое - 380г, масло сливочное - 50г, мука - 210 г, сода - 1ч. л., яйца - 2 шт, уксус столовый - 1/2 ч. л. взбиваю яйца со сгущёнкой, добавляю муку, размягчённое масло (не растопленное) и соду, гашёную уксусом. Хорошо перемешать, можно миксером на маленькой скорости. Выложить в форму и печь при 180 градусах 40-45 мин. Всегда удаётся, не опадает, нежный на вкус и приятный запах топленого молока.
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.