Выставка Арт-Красноярск приглашает к участию

Автор
Опубликовано: 752 дня назад (1 июня 2016)
Редактировалось: 1 раз — 1 июня 2016
Настроение: Отличное!
0
Голосов: 0
26-30 октября 2016 года в Красноярске пройдет специализированная выставка художественного и декоративно-прикладного творчества «АРТ-Красноярск». В седьмой раз в выставочную столицу Сибири приглашают художников, дизайнеров, фотографов, скульпторов, мастеров, кукольников, производителей и поставщиков предметов искусства и товаров для творчества – в общем, тех, кто имеет отношение к арт-индустрии во всех её проявлениях.

Основные разделы выставки охватывают практически все современные и традиционные направления: живопись, скульптуру, графику, инсталляцию, анимацию, художественную и документальную фотографию, киноискусство. Немалый вес имеет раздел декоративно-прикладного творчества с различными поделками, изделиями из натуральных материалов и оригинальными предметами интерьера. По традиции, значительную часть выставочных павильонов займет экспозиция авторских кукол и игрушек ручной работы. Также на выставке будет представлен раздел с материалами и инструментами для творчества: рисования, лепки, шитья и т.д. Приглашаются к участию и хранители предметов старины: одним из разделов выставки вновь станет «Антикварный салон».

В числе многочисленных мероприятий в очередной раз состоится Фестиваль авторской куклы, конкурс среди профессиональных флористов, а также фестиваль пэчворка «Лоскутная радуга». Кроме того, организаторы всегда открыты новым идеям и предложениям от креативных и амбициозных художников и дизайнеров, и рады совместному осуществлению интересных арт-проектов на площадке выставки.

Организатор выставки ВК «Красноярская ярмарка». Официальная поддержка: министерство культуры Красноярского края, главное управление культуры администрации г. Красноярска.

Чтобы принять участие, свяжитесь с организаторами: Директор выставки Алексей Иконников, + 7 (391) 22-88-601
alex@krasfair.ru

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий