Сегодня мы кондитеры)

Автор
Опубликовано: 308 дней назад (19 ноября 2016)
0
Голосов: 0
Вроде бы готовить я никогда не любила... или думала, что не люблю...
А тут последнее время потянуло к кулинарии. И вот сижу, изучаю рецепты, смотрю мастер-классы... smile235
Ах, как легко-то, как быстро и ловко получаются у мастериц розочки, хризантемы!
Я тоже должна, я смогу, я хочу! И вот уже бегу в ближайший супермаркет за формочками и насадками... Вот мы уже колдуем с дочей над тестом и кремом...
Ах, как пахнет, какое мягкое и нежное тесто, какой легкий и воздушный крем...
И всё идет замечательно до тех пор, пока не дошло до украшения.
А дальше... Где же розочки? smile2
Как? Как это сделать красиво?



Комментарии (7)
Тимакова Людмила # 19 ноября 2016 в 23:21 0
ничего себе! с первого раза так круто! ты везде молодец!
Andreanna # 20 ноября 2016 в 18:22 0
smile152
Вот только сейчас додумалась, что вишенки сверху не хватает...
Art S # 1 декабря 2016 в 09:11 0
Стабильность крема на красоту влияет, главное что бы не плыл, форму держал. Лучше это всё делать с помощью кондитерского мешка.

Вот это сделано с помощью маленьких насадок, крем Белок+Масло (Швейцарская меренга)
Файл "https://pp.vk.me/c408526/v408526692/6bfb/Vk9BkwAXBUs.jpg" не найден!
Art S # 1 декабря 2016 в 09:12 0

Andreanna # 1 декабря 2016 в 10:44 0
Как красиво! Очень хочу всему научиться)
Да, теперь я поняла, что не добилась нужной стабильности крема(
Заказала мешки и насадки, жду!
А Вы давно занимаетесь кондитерским искусством?
Art S # 1 декабря 2016 в 11:34 0
В течение нескольких лет, не очень часто, как хобби, под настроение и для удовольствия. :)

В Пензе есть база ОбщепитСервис на Южной (http://obpit.ru/)
Там и насадки есть, и мешки кондитерские одноразовые и многоразовые, красители и тому подобное.
Andreanna # 4 декабря 2016 в 19:06 0
Спасибо! Я думала в Пензе такого нет!
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев