Морковный торт

Автор
Опубликовано: 1583 дня назад (22 сентября 2013)
Редактировалось: 5 раз — последний 29 ноября 2013
+5
Голосов: 5
Состав:
""
3 яйца
175 гр сахара
150 мл масла подсолнечного
1 ст ложка лимонной цедры
горсть изюма
3 средние морковки,тёртые на мелкую тёрку
175 гр муки пшеничной
1 ч л соды,гашёной уксусом


Замешиваем достаточно жидкое тесто и на 45 мин при 180"C.
""









Готовый корж разрезаем на 2 части и пропитываем сгущёнкой.
Комментарии (8)
Тимакова Людмила # 23 сентября 2013 в 10:47 +1
Я готовила такой smile328 , ты же мне рецептик и давала, очень вкусно! надо приготовить) я еще цедру добавляла апельсина.
Энче # 8 октября 2013 в 23:48 0
Вкусный, этточно! smile220
zazulla # 10 октября 2013 в 22:12 0
Завтра приготовлю, если не забуду
Энче # 12 октября 2013 в 12:22 0
Приготовила?
Админ # 12 октября 2013 в 12:35 0
Я готовила)) только фотик сломался, не было возможности фото делать
Энче # 15 октября 2013 в 11:51 0
Ну? Сделала?
Админ # 15 октября 2013 в 13:55 0
Это мне или Тане?
Энче # 15 октября 2013 в 16:28 0
Тане :)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев