+124 RSS-лента RSS-лента

Записки Хозяюшки

Автор блога: Тимакова Людмила
Ох, канитель... Ура!Канитель!!!
Еще с осени того года я начала вместе с нашей командой готовиться к Всероссийскому фестивалю творчества и рукоделия "Канитель".


Ох, и тяжелая это работа, но! безумно интересная!
Каждый раз решая ряд проблем, я понимаю, что знакомлюсь с новыми людьми, учусь чему-то новому, преодолеваю преграды, приобретаю новых друзей, расту.
Сейчас у нас фестиваль на стадии "боевой готовности". Положение подписано, площадки распределены. Сильная команда не дает скучать. В этом году фестиваль будет весьма необычен. Сюрпризы поджидают на каждом шагу)
Все обязательно получится!
Недавно у нас было позитивнейшее собрание оргкомитета, правда не всем составом, а лишь его частью) но мы уже успели наверстать и повстречаться со всеми и даже по несколько раз) Кире Беловой большое спасибо за фоторепортаж!

Приключения "Деда Мороза"...
В своем прошлогоднем блоге я писала о чудесном пожелании Аришки-дочурки. Ну а Коля-сынуля захотел...
"шкаф с выдвижными пятью ящичками синего цвета, чтобы Арина и Дима не брали плеер и игрушки"
Так вот. Как говорит иногда Задорнов, вздохните, наберите в легкие воздух!
Набрали? Картинка в тему

Школьник - шеф-повар. Лишь бы учебой не заниматься...
Наши итоги карантина))
Сына эти дни дома просила уроками хоть как-то заниматься, ну лень и всё! никак! Хорошо хоть просто так книги читает, и то радость, отличник ё-мое.
Но! маме в радость оказалось его ленивое отношение к учебе yahoo
Итак, Коля лишь бы не учиться, ну а потом уже самому процесс стал нравится, научился готовить-яичницу с хлебом, пельмени, голубцы в перце, суп гороховый, смузи ягодный, хворост, сырники(причем его сырники лучше моих явно), шарлотку, морковный пирог и даже борщ! И все это в 9 лет! Хотя пару супов, блинчики и котлеты он умел еще год назад, но сейчас превзошел мои ожидания!
Не знаю как пойдет там дальше, но сейчас я самая счастливая мама на свете! у меня отличный помощник и замечательный талантливый сынуля!
Уроки? а уроки все равно он выучил)) Отличником ему быть больше нравится, чем троечником)

Вязалочки новые, шапка, снуд и еще снудик) спасибо "Мастерице" за пряжу
После разбора залежей пряжи, обнаружились полтора моточка Ализе Lana Gold любимой, купленной в той же любимой "Мастерице"
Посмотрев на шею сына-казалось бы шарф есть, а шея голая, я решила-снуд нужен! и быстренько за вечер родился снуд, шея закрыта, сын доволен) мама тоже, прошу меня извинить, фото с вебки

Итоги уходящего года
Села и задумалась... А каким был 2015 год?