+124 RSS-лента RSS-лента

Записки Хозяюшки

Автор блога: Тимакова Людмила
Как я провела лето
Сочинение на тему "Как я провела лето"
Давно ничего не писала.
Итак, начало лета очень даже удалось Эмоций было через край! Ведь 11,12,13 июня я стала вместе с замечательной командой организатором уже Второго фестиваля "Канитель". Об этом я уже писала, не буду повторяться. До сих пор я не отошла от тех эмоций и впечатлений! Это было здорово! Подробно мои эмоции можно увидеть в группе фестиваля в вк по ссылке

Затем пошел фестиваль меньшего масштаба, эмоционально фестиваль "ЛАД" конечно прошел отлично. Но! Много сил и энергии отнял, отдача слабая, ибо ну нельзя мне маленькие фесты делать, никак. Много мелких факторов+погода сделали свое дело. Но! Я рада тому, что наши мастера-лучшие! самые-самые! и гости и партнеры-самые отличные!

Ну вообще пост не об этом. Наш друг с большой буквы Николай пригласил нас погостить в Ялту) за что мы ему благодарны, мы все-таки вырвались из лап рутины и работы!
Отпуск был нужен давно. И эмоционально и физически все были вымотаны.
Началось с того, что перед отпуском я взяла смелость помогать новому, очень перспективному фестивалю - Международному фестивалю чемпионату по массажу "АртМасс" Поэтому отпуск был параллельно с работой. Ну не получается моей "больной" голове отдыхать на 100%. Тараканы в голове начинают бегать и просят чтоб их покормили smile438
Ну а начало отдыха -это транспортировка наших тел(меня, мужа и младшего Димасика) в Воронежскую область к моей маме. У которой все лето отдыхали мои старшие - Николай и Арина. Доехали мы замечательно, сразу почувствовали отдых всеми клеточками тела. Мы ехали и виды за окнами машины радовали с каждым километром.


Шишковое варенье.
Еду я как-то по делам своим с мужем на машине, и надо было нам попасть в Арбеково. Остановились, Игорь пошел в магазин, в чате подруг Ирина пишет, что остались лишние шишки на варенье. И о да! Я нахожусь рядом почти с ее домом) Через 10 мин шишки были у меня в машине! Запах!мммм... Запах новогоднего настроения, зимнего леса, ностальгия...
Спасибо большое Ирине, если бы не она, осталась бы я без варения! В мой ритм жизни никак не может уложиться поездка в лес. А сделать варенье из шишек сама очень хотела.
И вот снова все как обычно. Меня часто спрашивают, как же я все успеваю. Отвечаю-ночью! вот что вышло, ну а рецепт можно посмотреть тут


из мультика: "Даже шишечным вареньем я медведя угощу. Это что за настроеньЕ у меня варенноЕ? Ты варись, варись варенье необыкновенное" ) спасибо Ирине за шишки!
Генеральный спонсор фестиваля "ЛАД" — кафе "Корица".

Генеральный спонсор фестиваля "ЛАД" — кафе "Корица".
Партнер Всероссийского Фестиваля Творчества и Рукоделия "Канитель-2016" — кафе "Корица".
Уютное кафе в самом центре города, на улице Московской. Душевная обстановка, неординарный интерьер, демократичные цены и приятная музыка порадуют каждого посетителя. В кафе «Корица» интересное и разнообразное меню. Все блюда приготовлены из свежих, натуральных продуктов. Быстрота и большой размер порций, приятно удивят каждого. Для Вас: воздушные пончики со сладкой начинкой, сливочное мороженое, картофель фри, салаты и многое другое.
В кафе «Корица» можно здорово провести время, получить заряд бодрости за чашечкой вкусного кофе. Кофеманы будут просто в восторге, ведь в кафе «Корица» есть кофе объемом 0,5 литра! Расслабившись в кафе, не нужно беспокоиться о том, что села батарейке в телефоне. Вы сможете зарядить любое мобильное устройство совершенно бесплатно.
Ежедневно с 09:00 до 22:00 Вы можете заглянуть в кафе «Корица».

Группа в вк: vk.com/penza_restorany

Наш сайт: sparc-food.ru
Инстаграмм: kafe.koritsa
Козье молоко.
Скоро 9 мая. Уже в воздухе витает атмосфера патриотизма и подготовки к великому празднику.
Я, глядя на все это, вспоминаю слова дедушки: "И не дай Бог снова пережить! Не дай Бог!"

Он не любил вспоминать годы войны.

Я совсем не посягаю на статус писателя. Пишу то, что вспоминаю, что правда было. Да и пишу теми словами, что рассказывал дедушка, Иван Семенович. Я его часто звала дедулей.


1992г.

- Дедуль, ну расскажи!
Просим поддержать наш проект! Это важно!
Сегодня очень важный день в жизни Гончарной мастерской "ПензаХобби"!


Сегодня на краудфандинговой платформе "Planeta.ru" стартовал наш проект. Данная платформа помогает собирать средства на реализацию социально значимых идей. Проект будет находится на платформе 60 дней. В течении этого времени все неравнодушные люди смогут посильно помогать сбору средств на развитие гончарной мастерской. На собранные средства мы сможем приобрести недостающее оборудование и материалы и наконец начнем наши целительные сеансы глинотерапии. Развитие гончарной мастерской нужно не только нам.
Проект «Гончарная мастерская» - это способ помочь людям с ограниченными возможностями почувствовать себя действительно нужными, стать более общительными, научиться создавать уникальные изделия.
Сейчас для успешной реализации идеи нам очень нужна поддержка каждого человека! Заходите на платформу, там можно узнать больше, рассказывайте о мастерской своим знакомым, поделитесь этой информацией. Вместе мы сможем сделать этот мир лучше!
https://planeta.ru/campaigns/glinoterapiya