Как я провела лето

Автор
Опубликовано: 804 дня назад (8 сентября 2016)
Редактировалось: 1 раз — 8 сентября 2016
0
Голосов: 0
Сочинение на тему "Как я провела лето"
Давно ничего не писала.
Итак, начало лета очень даже удалось Эмоций было через край! Ведь 11,12,13 июня я стала вместе с замечательной командой организатором уже Второго фестиваля "Канитель". Об этом я уже писала, не буду повторяться. До сих пор я не отошла от тех эмоций и впечатлений! Это было здорово! Подробно мои эмоции можно увидеть в группе фестиваля в вк по ссылке

Затем пошел фестиваль меньшего масштаба, эмоционально фестиваль "ЛАД" конечно прошел отлично. Но! Много сил и энергии отнял, отдача слабая, ибо ну нельзя мне маленькие фесты делать, никак. Много мелких факторов+погода сделали свое дело. Но! Я рада тому, что наши мастера-лучшие! самые-самые! и гости и партнеры-самые отличные!

Ну вообще пост не об этом. Наш друг с большой буквы Николай пригласил нас погостить в Ялту) за что мы ему благодарны, мы все-таки вырвались из лап рутины и работы!
Отпуск был нужен давно. И эмоционально и физически все были вымотаны.
Началось с того, что перед отпуском я взяла смелость помогать новому, очень перспективному фестивалю - Международному фестивалю чемпионату по массажу "АртМасс" Поэтому отпуск был параллельно с работой. Ну не получается моей "больной" голове отдыхать на 100%. Тараканы в голове начинают бегать и просят чтоб их покормили smile438
Ну а начало отдыха -это транспортировка наших тел(меня, мужа и младшего Димасика) в Воронежскую область к моей маме. У которой все лето отдыхали мои старшие - Николай и Арина. Доехали мы замечательно, сразу почувствовали отдых всеми клеточками тела. Мы ехали и виды за окнами машины радовали с каждым километром.



В Ливенке меня встретили совсем не мои дети-негры! ей богу негры! Загар там явно южный, и ходили они там почти в одежде Пятницы, соответственно загар наировнейший! Чуть фото с местного пруда


Вот контраст Димы и Коли


Сгоняли за водичкой на источник. К слову сказать, местные жители молодцы, моя мама принимает непосредственное участие в организации восстановления Головищенского родника. Как-нибудь расскажу об этом месте отдельно.


Ну и буквально через пару дней мы выдвинулись в Ялту. Всей семьей на машине, конечно же.


Хочу отметить, что очень сильно помогла группа https://vk.com/portkavkaz ПОРТ-КАВКАЗ-ПОРТ-КРЫМ -Единственная,первая, НЕОФИЦИАЛЬНАЯ группа переправы. Низкий им поклон. Оперативная информация в любое время суток!
ну а Крым нас порадовал видами гор и через 28 часов дороги мы прибыли в пункт назначения!


И сразу гулять!




Дальше коротенко в фотографиях. Много чистого моря и солнца, посещение Массандровского дворца, Зоопарка, Трогательного зоопарка "Зёбры", крокодиляриум, выставка авто, и много всего интересного.
Вот так фотоотчетом небольшим обо всех событиях.






Зоопарк





Там в горах начался самый настоящий тропический дождь. На вас выливали когда-нибудь несколько ведер воды одновременно? нет? ну вот примерно такое же ощущение.


Чуть еще прогулки и моря




Дальше фото того, как мы долго-долго шли и пришли к Массандровскому дворцу. Ну и фото дворца)








Вечерняя прогулка



Но главное! Николай стал нашим крестным, а Дима теперь крещеный человек! А покрестили его в старинном соборе Святого Александра Невского.








Ну а дальше подборка всего подряд.









Вот как-то так. Это только про Ялту.
А еще я научилась делать кукольную мебель, в процессе сборка кукольного дома для доченьки, научилась выпиливать ручным лобзиком, начала лепить дубовый комплект посуды из глины, встретила свой день варенья на линейке в школе(как обычно), обо всем этом и других событиях в следующем блоге. Продолжение следует.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий