Как я провел лето. Часть2.

Автор
Опубликовано: 779 дней назад (2 октября 2016)
Редактировалось: 5 раз — последний 2 октября 2016
Настроение: осеннее
0
Голосов: 0
Часть вторая, первая часть тут.
После Ялты, вдохновленная и отдохнувшая, я занялась и фестивалями, и немного домашними делами. Подошла дочка: "Мама, хочу дом для барби". Пошли рыться в сети, дом Арина хотела большой-пребольшой! Цена заоблачная.
Родилась идея пробовать самой. Как-то ночью, когда все уснули я решила попробовать что-то сделать из мебели, и вот что вышло. Основа-бутылка из-под молока, ткань, синтепон внутри для объемных деталей. Все сажается на клей. Элементарно. Стол из заготовки для декупажа и катушки от каких-то ниток. Конечно не шедевр, но Арина довольна. Фото с телефона криворуким фотографом.





Потом мама поехала в магазин строительный, купила лобзик, фанеру, пилки. вот первое изделие, шкафчик, осталось шторочку повесить. Материал-тонкая фанера(нашла какие-тол остатки в кладовой). Элементарная конструкция крепление клей по дереву и малюсенькие саморезики. Появилась мечта-купить себе маленький шуруповерт. у мужа уж очень тяжелый.






А потом меня торкнуло вдохновение, и меня понесло в сторону более сложных вещей. И вот что вышло.












Табурет для рояла. Как сделать такой табурет, есть мастер-класс.


""

А потом надо было уже делать сам дом, это оказалось не так сложно, но долго, дом еще не совсем доделан, покрасили грунтовкой, двери и межкомнатные перегородки не доделаны, будем потихонечку заниматься отделкой и ремонтом в комнатах, положим коврики, поклеим обои, пока в таком виде.



Ну и мебель тоже в процессе, начала выпиливать кровати, теперь после дня рождения в доме живут две семейные пары с детьми. Продолжение следует.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий