+92 RSS-лента RSS-лента

мой бисер

Автор блога: Анна(holly) Межнякова
Елец в стиле стимпанк
Ох,давно я не писала блоги на сайте. Все лето провели в поездках по ярмаркам, видели много интересных городов. Такое невероятное ощущение - каждый раз приезжаешь в новый город - в нашей приятной "семейной" компании - а там праздник!!! Любуешься архитектурой, гуляешь по городу, смотришь на людей!!! Да, поездки дело тяжелое, но такое интересное!!! я постепенно попробую рассказать вам про самые запомнившиеся выезды.
Ах, Самара городок или полный модерн
Ну, я понимаю, что лучше поздно, чем никогда, так что вот слушайте.
Пригласили нас на Масленицу в Самару (ааа, спасибо, спасибо, спасибо!!!), ну мы, недолго думая, согласились. Бешеный день был, сразу с ярмарки -да на поезд, ночью ехали, а рано утром выбрались на перрон уже в Самаре.
Новогодние приятности
В первом блоге нового года очень хочется поделиться главной приятностью новогодних ярмарок, а и именно подарками и тем, что удалось выменять у мастеров. Обмен это очень прикольная штука, азарт и праздник в одном месте. В этом году я решила наменять как можно больше, всего того, что мне всегда хотелось. И только сегодня, отдышавшись после длиннющей новогодней ярмарки, нескольких рождественских дней и ярмарки у Спасского собора, решила все отснять для истории и зафиксировать приятные воспоминания. Девочки, спасибо всем за подарки, за то, что соглашаетесь со мной меняться, за великолепное новогоднее настроение и атмосферу праздника несмотря на то, что за время ярмарки все безумно устали (когда весь день находишься в торговом центре, и при этом всю ночь делаешь еще товар).
От подарков дети были в бешеном восторге. Еще были пряники от Вари Яновой,которые сразу же съели. Бантики делали Мила Кисняркина и Ирина Тимагина. Игрушки - Оля Саяпина, Алена Бурмистрова и Лилия Акулова, спасибо им огромное, детям подарили их самых любимых героев.
Я очень рада тому, что наконец-то удалось поменяться с Ирой Бузиной на ее прекрасное мыло с нуля, это был настоящий праздник, когда я шла домой с новогодним подарочным пакетом, из которого раздавался тонкий нежный аромат этого натурального мыла.
И, наконец, спасибо огромное Ирине Авроровой за подарок, который идеаально продуман- там и мыло, и свечи, и соль с маслами для ванной, и даже коробочка - все сделано руками, ароматное, полезное!!! Спасибо Лене Глуховой за бабочки!!!
Девочки, я очень рада, что мы все вместе, с праздниками всех еще раз!!! (в новой клавиатуре опять бисер, если кого с маленькой буквы написала...понять и простить smile152 )

И, наконец, подарок от Лены Кистаевой, сережечки, такие обалденные, шикарные!!!

""



Шоу профессора Открывашкина
Наконец-то нашлась минутка написать отзыв о выступлении профессора Открывашкина в ТЦ "Суворовский" 26 сентября в рамках программы от PR-мастерской "ПензаХобби". Спасибо огромное за массу впечатлений. Праздник получился необычным и очень интересным. Все дети были в восторге и не уставали делать все новые и новые открытия. Особенно интересно было старшему, он очень любит подобного рода мероприятия, хотя его вообще трудно увлечь групповой активностью. Надеюсь вырастут настоящие ученые открыватели. smile44 Родителям тоже было очень интересно. Окунулись в детство и радовались вместе с детьми. С нетерпением буду ждать следующего выступления.

Королева драконов
Мои заказчики знают, что по срокам я непредсказуема - можно ждать пару дней, а иногда и по пару-тройку месяцев, но тогда вещь будет очень индивидуальной и подходящей именно тому, кто заказал. Когда моя подруга увидела мои ободки, ей тоже сразу захотелось такое себе, и не прошло и пары месяцев, как ее желание осуществилось.