Лента блогов
Лоскутная сказкаНемножко о себе.
Мне 35 лет и я мама более 10 лет и жена более 13-лет. У меня две очаровательные дочки, дом за городом и собака. Я люблю шить и танцевать. Танцую трайбл. Люблю выступать и радовать зрителей. Люблю шить и люблю делать свой дом уютным и теплым. Лоскутным шитьем увлекаюсь около 2-х лет. И люблю радовать людей своими изделиями. Буду рада новым знакомствам и интересным собеседникам.

ВдохновениеДевочка с шариками
Привезённые с моря камни, не дают покоя, так и манят что- либо с ними сотворить...
Поиски идей на просторах инета натолкнули на картины с камнями, которые поразили своей простотой и изяществом…
ВдохновениеВдохновение морем
Очередная поездка к морю пополнила мои запасы товаров для рукоделия yahoo …а именно камней

и разных палок, интересных деревяшек…


Не дождавшись возвращения домой, я начала творить,
Вязаный уют.Снова осень...
Снова наступила осень. И снова у меня новая порция осенних аксессуаров. Каждый сезон обновляю и себе и детям шапки и шарфы, снуды, бактусы... В этот раз ещё и шали прибавились.





эх, жаль, на модели не могу сфоткать, не хочет она мне помочь, но может, уговорю все таки)))
EKA.NAM +2 5 комментариев осень
Записки ХозяюшкиКак я провела лето
Сочинение на тему "Как я провела лето"
Давно ничего не писала.
Итак, начало лета очень даже удалось Эмоций было через край! Ведь 11,12,13 июня я стала вместе с замечательной командой организатором уже Второго фестиваля "Канитель". Об этом я уже писала, не буду повторяться. До сих пор я не отошла от тех эмоций и впечатлений! Это было здорово! Подробно мои эмоции можно увидеть в группе фестиваля в вк по ссылке

Затем пошел фестиваль меньшего масштаба, эмоционально фестиваль "ЛАД" конечно прошел отлично. Но! Много сил и энергии отнял, отдача слабая, ибо ну нельзя мне маленькие фесты делать, никак. Много мелких факторов+погода сделали свое дело. Но! Я рада тому, что наши мастера-лучшие! самые-самые! и гости и партнеры-самые отличные!

Ну вообще пост не об этом. Наш друг с большой буквы Николай пригласил нас погостить в Ялту) за что мы ему благодарны, мы все-таки вырвались из лап рутины и работы!
Отпуск был нужен давно. И эмоционально и физически все были вымотаны.
Началось с того, что перед отпуском я взяла смелость помогать новому, очень перспективному фестивалю - Международному фестивалю чемпионату по массажу "АртМасс" Поэтому отпуск был параллельно с работой. Ну не получается моей "больной" голове отдыхать на 100%. Тараканы в голове начинают бегать и просят чтоб их покормили smile438
Ну а начало отдыха -это транспортировка наших тел(меня, мужа и младшего Димасика) в Воронежскую область к моей маме. У которой все лето отдыхали мои старшие - Николай и Арина. Доехали мы замечательно, сразу почувствовали отдых всеми клеточками тела. Мы ехали и виды за окнами машины радовали с каждым километром.